A parte de atender a la clase de gastronomía, los comunicadores ponen a prueba la calidad de los productos Masisa
Texto y fotografías: Luis Felipe Hernández Beltrán para la revista Protocolo Copyright©
“La cocina en los hogares es el lugar donde nos contentamos o descontentamos, donde compartimos con nuestras familias o hasta podemos meditar solos”.
Esas fueron solo algunas de las reflexiones de la reconocida chef mexicana Betty Vázquez, en torno al lugar donde se preparan y comparten los alimentos.
Y es que la también polémica juez del reality show televisivo con temática culinaria, Master Chef, impartió una clase magistral de cocina a representes de medios de comunicación en un conocido restaurante de la colonia Polanco, en donde los periodistas realizaron dos platillos a base de ceviche y camarón.
En el transcurso de la ponencia, los comunicadores no solo pusieron a prueba sus habilidades en el arte de la gastronomía, sino también en comprobar la calidad de la nueva línea de cubiertas y barras de cocina Masisa Kitchenart sobre diversos materiales en distintos tipos de granito, mármol y piedra con versatilidad en diseños y texturas, todos recubiertos con laminado de alta presión; además de diversos acabados y formas.
Lo que también constataron los reporteros de los productos MASISA, es el soporte y durabilidad por su tecnología de alta resistencia a la humedad así como las superficies con protección antibacterial que disminuyen el desarrollo y proliferación de bacterias.
“La inspiración de un platillo hermoso nace en la cocina donde se prepara”, señalaba el slogan del convivio, y al menos en esta ocasión, vaya que lo fue.