Gourmet

Gran final del Tercer Campeonato Mexicano de la Pizza

El ganador participará representando a nuestro país en el campeonato mundial de la pizza en Italia

Revista Protocolo

Gran final del Tercer Campeonato Mexicano de la PizzaCon una emocionante competencia, en presencia de personalidades de la cocina mexicana e italiana y casi 600 espectadores, la Cámara de Comercio Italiana en México (CCIM) celebró la Gran Final del Tercer Campeonato Mexicano de la Pizza, que promueve el acercamiento de las culturas mexicana e italiana a través de la gastronomía.

El jurado estuvo conformado por representantes de la CCIM, la Accademia Italiana della Cucina, expertos en el sector y líderes de opinión: eligieron la mejor pizza de 2017 en sus versiones “Clásica”, “Creativa” y “Estética”, así como al “Mejor Pizzero de México 2017”.

Tras una larga deliberación, mientras el público disfrutaba de una degustación de pizzas, productos italianos, cerveza, quesos y de un show especial de All Star Chef, el jurado eligió como el “Mejor Pizzero de México 2017” a Raymundo Joshua Serrano Hernández, del restaurante Fratelli la Bufala, quien participará representando a nuestro país en el Campeonato Internacional de la Pizza, que se celebrará en Italia como desde hace 24 años.

Países que nos están viendo

ALIANZAS