El ganador participará representando a nuestro país en el campeonato mundial de la pizza en Italia
Revista Protocolo
Con una emocionante competencia, en presencia de personalidades de la cocina mexicana e italiana y casi 600 espectadores, la Cámara de Comercio Italiana en México (CCIM) celebró la Gran Final del Tercer Campeonato Mexicano de la Pizza, que promueve el acercamiento de las culturas mexicana e italiana a través de la gastronomía.
El jurado estuvo conformado por representantes de la CCIM, la Accademia Italiana della Cucina, expertos en el sector y líderes de opinión: eligieron la mejor pizza de 2017 en sus versiones “Clásica”, “Creativa” y “Estética”, así como al “Mejor Pizzero de México 2017”.
Tras una larga deliberación, mientras el público disfrutaba de una degustación de pizzas, productos italianos, cerveza, quesos y de un show especial de All Star Chef, el jurado eligió como el “Mejor Pizzero de México 2017” a Raymundo Joshua Serrano Hernández, del restaurante Fratelli la Bufala, quien participará representando a nuestro país en el Campeonato Internacional de la Pizza, que se celebrará en Italia como desde hace 24 años.