Protocolo 36 - page 45

La gastronomía libanesa es poseedora de una deliciosa variedad de
platillos que a través de una mesa emblemática de las más variadas,
coloridas y saludables del mundo muestra la tradición, vocación y el
gran símbolo de hospitalidad que caracterizan a Líbano.
Carnes, granos, verduras y frutas son ingredientes presentes en casi
todos los platos libaneses. Con ellos se elaboran ofertas culinarias
sorprendentes, y cada región da su sazón y estilo a los mismos platos.
Para los expertos en esta gastronomía, una de las exigencias es
mantener las características nutricionales perfectas de todos los
condimentos. Mohamed H. Mazeh Ezzedine, chef que ahora cuenta
con la concesión del restaurante del Centro Libanés, unidad Hermes,
expresó a
Protocolo
que el comedor y la cocina de este club fueron
recientemente renovados.
El objetivo de este cambio es recuperar de nueva cuenta a los exigentes
comensales que por años acostumbraron degustar las delicias de la
cocina libanesa bajo el techo de la también conocida como Casa
Libanesa de México.
El sabor de
Líbano
Las bondades de la mesa mediterránea
Por Ana Fabiola Ramos Castillo
Lebanese gastronomy offers a delicious variety of typical meals which
through an emblematic culinary experience of the most varied, colorful
and healthy foods in the world show the tradition, vocation and the sym-
bolic hospitality that characterizes Lebanon.
Meat, grains, vegetables and fruits are the main ingredients present in
almost all
Lebanese meals, presented in surprisingly culinary delights and each re-
gion has its own seasoning and style to offer their special version to these
same menus.
For experts in this gastronomy, one of the requirements is to preserve the
nutritionally characteristics of all the spices. Chef Mohamed H. Mazeh
Ezzedine, head of the Lebanese Center restaurant in México City, “Uni-
dad Hermes”, said in an interview with Protocolo that the club’s dining
room and the kitchen were recently renewed.
The main reason for this change is to recover the demanding customers
that for many years got used to taste the delights of the Lebanese kitchen
under the same roof of the well known Lebanese House of México.
The flavor of Lebanon
A taste of the Mediterranean cuisine
By Ana Fabiola Ramos Castillo
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