Wendy Coss y León, fundadora y directora general del Grupo Editorial 3wMéxico, organizó una cata de vino con distinguidos invitados, en colaboración con la vitivinícola De Buena Cuna y el restaurante Sal e Brasa
Miranda Álvarez
Ciudad de México, 5 de marzo de 2024.— El pasado jueves 29 de febrero de 2024, a las 15:00 horas, en el restaurante brasileño Sal e Brasa, se llevó a cabo una cata de vinos de la vitivinícola De Buena Cuna, evento organizado por la señora Wendy Coss y León, fundadora y directora general del Grupo Editorial 3wMéxico.
La anfitriona, Wendy Coss, dio la bienvenida a la cata de vinos, a embajadores, cuerpo diplomático, empresarios y amigos que le acompañaron. Asimismo, expresó su agradecimiento al gerente del restaurante Sal e Brasa, Pedro Cotto, y envió un mensaje al enólogo Ernesto Enkerlin Hoeflich, director de la prestigiada marca De Buena Cuna.
“Gracias, Ernesto, por tu interés de presentar De Buena Cuna a través de Protocolo, Foreign, Affairs & Lifestyle”, dijo la señora Coss y León, quien cerró su mensaje con la frase “¡Sigamos adelante!”
Entre los asistentes estuvieron la Sra. Lilybeth R. Deapera, embajadora de la República de Filipinas en México; el Dr. Alfredo Armando Oranges Busto, embajador de la República de Panamá en México; la Sra. Yadisel Vaña Salas, consejera de Asuntos Políticos y Culturales de la Embajada de la República de Panamá en México; el Sr. Erick Cajar Grimas, ministro consejero de la Embajada de la República de Panamá en México; Kyra Báez, Gisel Velázquez, Monika Zawadzka, Lucero Wella, Antonio Ortiz, Ulises Mendoza, Abraham Juárez, Pancho Villa, Juan Carlos Cerón, Patricio Álvarez-Morphy, Luis Contreras Ávila, Arturo Carbajal, Fernando Welsh, Juan Pablo Marroquín, además de otros invitados.
La cata fue conducida por el sumiller José Jaime Díaz González, quien invitó a los presentes a disfrutar de las cualidades de los vinos de la marca De Buena Cuna:
- Merlot Coupage
- Cabernet Sauvignon-Shiraz
- Terna de tintas
- Cabernet Sauvignon
De Buena Cuna, vinos artesanales, ecológicos y sostenibles de alta gama, de la bodega Hacienda del Rosario del Valle de Parras, Coahuila.
El restaurante brasileño Sal e Brasa ofreció a los invitados una variedad de espadas estilo churrasco, pulpo y camarón a las brasas, una extensa barra de ensaladas frescas, exquisitas pastas, quesos y una selecta variedad postres.
Fotografías: Miranda Álvarez