Comercio y Negocios

El helado, una gran opción de Comfort Food

Frody está emocionado de entrar al segundo semestre de 2023 invitando a sus amigos a visitar sus sucursales

Ciudad de México, 14 de agosto de 2023.— El helado es un alimento que ayuda en épocas frías a mejorar la temperatura de quienes lo consumen debido a su contenido de nutrientes que aportan energía al cuerpo en temporadas del año donde no hace tanto calor, esto de acuerdo con estudios de la Universidad de Queensland.

Este alimento se ha convertido en una gran opción de Comfort Food para quienes desean encontrar una gran cantidad de sensaciones placenteras al paladar mismas que derivan de sus ingredientes y complementos. Esta es una de las razones más fuertes para consumir helado en épocas frías, en las cuales la adquisición de este postre no baja, al contrario, se mantiene a pesar del clima.

Aquí presentamos algunos factores que explican este comportamiento:

Asociación con celebraciones y placer: El helado suele estar relacionado con momentos felices, celebraciones y placer. Aunque el clima sea frío, la gente puede querer replicar esas sensaciones positivas al consumir algo que les haga sentir bien.

Contraste de temperaturas: La sensación de comer algo frío en un día frío puede generar un contraste interesante y agradable. Puede ser una experiencia estimulante y diferente a lo habitual, lo que atrae a algunas personas.

Disponibilidad y acceso: En algunas regiones, los helados pueden estar disponibles durante todo el año, lo que facilita su consumo en cualquier temporada y momento, además de tener una amplia variedad de presentaciones y sabores a precios muy accesibles.

“El concepto de Comfort Food nació en el año 2000 y recientemente ha tomado más poder debido a las sensaciones que aguardan una bola de helado, por ejemplo, o una paleta con sabores dulces. El helado es como el perfume: puede llevar a quienes lo consumen a un estado emocional en específico y las personas buscan que esa sensación sea agradable e inolvidable, por eso los postres fríos se consumen también en la segunda mitad del año debido al aporte emocional que ofrecen”, señaló Beatriz Rodríguez, directora general de Frody.

En ese sentido, Frody está emocionado de entrar al segundo semestre de 2023 invitando a sus amigos a visitar sus sucursales para conocer la gran variedad de Paletas Sorpresa que tienen disponibles, mismas que evocan a la infancia y a la diversión de los dulces que se consumían en la etapa de la niñez.

Creadas hace tres años por Frody, las paletas Sorpresa están hechas para deleitar a paladares diversos con las siguientes presentaciones: conejito vainilla, coco mamut, bubufresa, limón culebrita y mazapán snickers.

Fotografía: Neverías Frody

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