Comercio y Negocios

Todo listo para la edición 33 de Abastur

Se llevará a cabo del 28 al 31 de agosto en Centro Citibanamex Ciudad de México. Es la exposición de la industria de la hospitalidad más importante de México y América Latina. Participarán expositores de México, EEUU, Italia, España, Francia, Panamá, China, entre otros

Revista Protocolo

Al anunciar la celebración de la edición 33 de Abastur, el punto de encuentro para la industria de la hospitalidad en México y América Latina, la directora del Portafolio de Hospitalidad de United Bussines Media (UBM), Yesenia Vázquez Monroy, afirmó que la exposición se consolida como el piso de negocios más importante, y se llevará a cabo del 28 al 31 de agosto próximos, en el Centro Citibanamex de la Ciudad de México (CDMX).

En conferencia de prensa con representantes de medios de comunicación, la empresaria destacó que como cada año el evento líder de la industria de la hospitalidad en México, refrenda su compromiso con este sector en donde ofrecerá 28 mil metros cuadrados de piso de negocios con más de 400 expositores, pabellones internacionales y un programa educativo encabezado por los ponentes más importantes del sector.

Dio a conocer que tan solo en su edición 32 Abastur 2017 reunió a más de 17 mil tomadores de decisión provenientes del mercado nacional e internacional, con lo que se logró que compradores y expositores cerraran negocios con un valor estimado de 400 millones de pesos.

Vázquez Monroy refirió que la diversidad que se conjunta, incluye países como Estados Unidos (EEUU), Italia, Colombia, España, Guatemala, Francia, Panamá, Chile y China, entre otros, que hacen de Abastur el punto de encuentro y desarrollo para esta industria desde una perspectiva global.

Informó que para la edición 33 se han preparado programas educativos que abarcan talleres, conferencias y pabellones destinados a satisfacer las necesidades de cada profesional dentro de la cadena de valor para diferentes verticales de negocio como: programas educativos y contenido; catering / banquetes; panadería; pizza; mixología; restaurantes y hoteles.

El programa de capacitación consiste en una experiencia de un día con chefs reconocidos internacionalmente, así como talleres de cocina en las diversas áreas y conferencias.

Con respecto al tema del turismo, habrá un espacio innovador que nace de la inspiración de la tendencia creciente de esta industria. Los visitantes podrán adentrarse en una habitación de hotel montada con las últimas tendencias en interiorismo y aplicaciones equivalentes a una habitación Premium de un hotel cinco estrellas.

Países que nos están viendo

ALIANZAS