Comercio y Negocios

United Airlines se une al Chef Charlie Trotter

United Airlines anunció su alianza con Charlie Trotter, legendario propietario de restaurantes y chef.

Los pasajeros que viajen por United First y United Business en vuelos a Europa, así como por el servicio transcontinental Premium de United podrán elegir entre selectas opciones creadas especialmente por Trotter a partir de este verano.

“Nos complace aliarnos con el internacionalmente renombrado chef Charlie Trotter para desarrollar una experiencia culinaria memorable en nuestros vuelos para nuestros clientes”, dijo Charlie Ahmes, vicepresidente de servicio a bordo de United. “Ofrecer un menú de alto nivel a los pasajeros que viajan en nuestras secciones Premium es una de las muchas maneras en las que estamos mejorando la experiencia de vuelo de nuestros clientes.”

Por su parte, Charlie Trotter comentó lo siguiente: “Me complace colaborar una vez más con United, ya que considero que United es el máximo proveedor de servicio al cliente en la industria aeronáutica. Me entusiasma la idea de crear platillos únicos y de excelente calidad para los clientes de United en esta nueva etapa, y estoy seguro que los clientes que viajen a través de esta aerolínea sabrán apreciar el nivel de servicio que United ha decidido otorgar una vez más a su servicio a bordo.”

Para asegurar una óptima calidad, el chef Charlie Trotter colaborará con Gerry Guilly, chef corporativo ejecutivo de United, que será la única aerolínea en ofrecer estos platillos.

Acerca de Charlie Trotter

El chef Charlie Trotter es autor de 14 recetarios de cocina y dos libros de administración, además de ser conductor de la serie ganadora de premios The Kitchen Sessions with Charlie Trotter, transmitida a escala nacional en Estados Unidos.

Su restaurante Charlie Trotter’s en Chicago se ha establecido a lo largo de 20 años como uno de los mejores restaurantes en el ámbito mundial. El restaurante ha sido reconocido por una gran cantidad de destacadas instituciones en el ámbito internacional entre las que se encuentran: Relais & Chateaux, Relais Gourmand, Mobil Travel Guide, Five Stars, AAA, Five Diamonds, Traditions & Qualité, The James Beard Foundation, Who’s Who of Food and Beverage.

Asimismo, el restaurante obtuvo el Gran Premio del Wine Spectator, quienes también nombraron Charlie Trotter’s como el mejor restaurante de Estados Unidos en 2000.

Revista Protocolo

Países que nos están viendo

ALIANZAS