El libro contiene una planificación de servicios, restaurantes, rutas, productos y destinos, todo relacionado al arte culinario
Texto y fotos: Luis Felipe Hernández Beltrán
Recién salido del horno, tras más de cuatro años de elaboración con ingredientes como cucharadas de investigación, pizcas de recopilaciones, y una probadita de corrección de estilo, por fin está listo Turismo gastronómico sostenible, un platillo que todos los amantes de la gastronomía y el turismo deben de probar.
El “chef” principal de este manjar literario, es el doctor Antonio Montecinos Torres, experto mundial con doctorado en turismo y especialista en planificación gastronómica sostenible.
Al probarlo los lectores disfrutarán de un sabor de modelo inédito de planificación gastronómica y turística compuesto de un sistema de seguridad alimentaria regional que es condicionante para su sostenibilidad, que describe los puntos que deben seguirse para desarrollar servicios, restaurantes, negocios gastronómicos, tours, itinerarios, circuitos y diversos tipos de rutas y productos integrados que den como resultado destinos gastronómicos y turísticos competitivos.
Los beneficios que dan al degustarlo, será la creación de políticas públicas gastronómicas que consideren al gastroturismo un producto prioritario.
Así que, si usted quiere probar de este suculento guisado del doctor Montecinos Torres, acuda a la librería más cercana y adquiéralo por tan solo 350 pesos. Seguramente le va a gustar. ¡Buen provecho!
Revista Protocolo