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Paulina Abascal, invitada de honor en graduación de chefs

192 alumnos se graduaron de las especialidades en Chef, Chef Universal, Chef Internacional y Chef Pâtissier & Chocolatier

AFRC

La chef Paulina Abascal fue la invitada de honor a la graduación
La chef Paulina Abascal fue la invitada de honor a la graduación

La graduación de una nueva generación de chefs bajo el cobijo de la chef reconocida internacionalmente Paulina Abascal y Pascal Masson, director general de Aspic Instituto Gastronómico y Maître Cuisinier de France, tuvo lugar recientemente en la ciudad de México.

Los 192 alumnos graduados obtuvieron el fruto de su esfuerzo y dedicación tras varios años de formación que los llevaron a convertirse en profesionales comprometidos que pueden desempeñarse con plenitud en el mundo culinario.

Además de la entrega de diplomas se les otorgó a los alumnos una medalla, símbolo del compromiso para desarrollar su profesión con dinamismo y los altos estándares de calidad que caracterizaron su formación. La nueva generación de chefs recibió de manos de la chef Abascal y el chef Masson los diplomas y medallas, seguidas de la felicitación de parte del profesorado, la mayoría son miembros de L`Academie Culinaire de France.

Entre las especialidades que culminaron sus estudios están Chef, Chef Universal, Chef Internacional y Chef Pâtissier & Chocolatier. Además de recibir formación en los diferentes ámbitos gastronómicos, los alumnos contaron con formación lingüística en los idiomas inglés y francés, de forma que los egresados están totalmente preparados para trabajar en cualquier campo laboral relacionado con la industria gastronómica.

La ceremonia corrió a cargo de Jeannine Morett, directora de Relaciones Públicas del Instituto, quien fue la encargada de conducir el programa de la celebración. La graduación se llevó a cabo en el Centro Libanés Unidad Hermes, al sur de la Ciudad de México, en donde amigos y familiares acompañaron a los alumnos en este importante logro.

Cabe destacar que ASPIC Instituto Gastronómico, cuenta con alianzas de intercambios estudiantiles con prestigiosas instituciones de Argentina, Perú y Colombia. Prácticas profesionales con los hoteles y restaurantes más reconocidos de México y una red mundial de los más de 300 establecimientos de los Maîtres Cuisiniers de France.

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