Etiqueta y Protocolo

Ahorre dinero en alimentos

Algunos estudios demuestran que el hogar promedio tira a la basura 340 kilos de alimentos al año. Los sistemas de envasado al vacío FoodSaver, un nuevo concepto para almacenar alimentos, mantienen los alimentos frescos por periodos de tres a cinco veces más largos en el refrigerador, congelador o alacena. Los aparatos FoodSaver también eliminan las quemaduras por congelación. Esto significa que menos alimentos se desperdician.

Los sistemas FoodSaver también ahorran dinero porque le permiten aprovechar compras de temporada, rebajas y compras a granel.

FoodSaver son aparatos para la cocina fáciles de usar que mantienen los alimentos frescos más tiempo sencillamente envasándolos al vacío. Originan un envasado al vacío de calidad comercial diferente a las bolsas y recipientes convencionales para almacenar alimentos que atrapan aire y humedad en el interior. El oxígeno, que es la causa principal de que los alimentos se descompongan, degraden textura, pierdan sabor y valor nutritivo, es eliminado por completo.

Países que nos están viendo

ALIANZAS