General

Desde Francia llega un nuevo vino a Au Pied de Cochon

Ante más de 500 invitados especiales, la noche del miércoles 26 de noviembre, Au Pied de Cochon se vistió de gala pues Carlo Bicaci, gerente general del hotel Presidente Intercontinental México ofreció un coctel para celebrar la salida del vino Beaujolais Nouveau 2003 de la casa Georges Duboeuf.

Beaujolais Nouveau 2003 será ofrecido a los comensales de Au Pied de Cochon hasta que se agote el tiempo de vida de este joven vino, que marca una temporada importante en la industria vitivinícola francesa.

Durante la velada estuvieron presentes los anfitriones Patrick Birchall, gerente de Presidente Intercontinental México; Martha Serrano, directora de relaciones públicas y publicidad de Presidente InterContinental Hotels & Resorts, e Isabel Azpiri, gerente de relaciones públicas del hotel.

El convite fue amenizado por un grupo de jazz en vivo, y se degustaron exquisitos platones de charcutería fina, barra de ostiones, salchichón caliente con lentejas, tripas al estilo Les Halles de París, sopas de cebolla en hojaldre y quesos surtidos franceses, todo preparado por el chef ejecutivo Guy Santoro.

Entre los invitados destacó la presencia del embajador de Francia en México, Philippe Faure, y su esposa; de Grecia los señores Kodellas, y de Perú, Alfredo Arosemena, y María Luisa Arámburo, Enrique Castillo Pesado, Juan José Origel, entre otros.

Países que nos están viendo

ALIANZAS