General

Ofrece Four Seasons México espléndida velada

El hotel Four Seasons México ofreció una espléndida velada a los medios de comunicación a finales del año pasado, la cual se llevó a cabo en el Club Atlético del hotel, el cual está equipado con alberca, gimnasio y salas para masajes.

Estas áreas fueron acondicionadas y adornadas para recibir a diversos representantes de la prensa a quienes masajearon en manos y cuello, mientras escucharon explicaciones de los múltiples beneficios antiestresantes de los masajes.

A su vez, en la alberca se encontraban estaciones de comida dirigidas por el reconocido chef ejecutivo Regis Lacombe, el menú ofrecido constaba de minicortes de carnes a la parilla, hongos silvestres hechos al minuto con diferentes salsas y pierna horneada con guarniciones de verduras salteadas.

Sumado a ello, el director general del hotel, Vincent Hoogewijs, ofreció botellas de champaña, vinos blancos y tintos para que los representantes de los medios de comunicación los degustaran.

Mientras tanto, en una esquina de la alberca fue creado un ambiente árabe con hermosas alfombras y cojines para degustar diferentes tés, cafés y puros.

En la parte inferior del gimnasio, en medio de grandes aparatos, se dispuso una barra de sushi y sashimis donde los chefs lo preparaban según el gusto de los invitados.

Claro, sin olvidar la concurrida estación de postres y fuentes de fondue de chocolate blanco y negro para cerrar con broche de oro la cena gourmet.

Revista Protocolo

Países que nos están viendo

ALIANZAS