Archivo de la categoría: Gourmet

Restaurante poblano gana premio Gourmet Awards 2017

Augurio, de Ángel Vázquez, fue considerado por un jurado especializado como el “Mejor restaurante nuevo” en el país Protocolo/Redacción El restaurante poblano Augurio recibió el premio Gourmet Awards 2017, organizado por el Grupo Expansión, en la categoría de “Mejor restaurante nuevo”, después del veredicto del jurado conformado por especialistas en la materia y representantes de […]

Concluye el concurso Cervexxa a la Mejor Etiqueta 2017

Este jueves se realizó la etapa final por internet y concurso evaluado por jueces La tarde del 11 de octubre pasado llegó a su fin el Concurso Cervexxa a la Mejor Etiqueta vía internet y de forma paralela en el conocido bar Fiebre de Malta Polanco se realizó la etapa valorada por jueces. El concurso […]

¡Orgullosamente mexicanos! Chocolates Wolter compiten en Salon du Chocolat

Chocolates Wolter fue la empresa mexicana más premiada con 5 medallas, durante el International Chocolate Awards America en Nueva York Revista Protocolo La empresa tabasqueña Chocolates Wolter, participará por segunda ocasión en el Salon du Chocolat que se llevará a cabo desde hoy y hasta el 15 de octubre en Londres, Inglaterra, en el evento […]

Virgilio Martínez, el máximo exponente de la cocina peruana

Por Beniamin Chalupinski Corresponsal de Protocolo en Reino Unido Perú apasiona como destino gastronómico ya desde hace varios años y no es una casualidad, dado que su cocina es una de las más ricas y más variadas en el mundo, así como son variados sus productos, tradiciones y territorio. La culinaria peruana está viviendo su […]

Guillermo González Beristáin gana el Diners Club Lifetime Achievement

El chef ha ayudado a revolucionar la industria restaurantera en México a través de su restaurante insignia, Pangea, en Monterrey Protocolo/Redacción Los Latin America’s 50 Best Restaurants anunciaron que el chef Guillermo González Beristáin recibirá el premio Diners Club® Lifetime Achievement 2017 en reconocimiento a su inmensa contribución a la gastronomía mexicana, en particular, de […]