Gourmet

Agradecen por Perú Gourmet

Dado el poder de convocatoria de la edición 2017, la muestra gastronómica de comida inca continuará realizándose en 2018

Texto y fotografías: Luis Felipe Hernández Beltrán para la revista Protocolo Copyright©

Gustavo Maslucan, director del restaurante Pisco Grill, y Gustavo Huaita de la Riva, director de Perú Gourmet. Revista Protocolo Copyright©
Gustavo Maslucan, director del restaurante Pisco Grill, y Gustavo Huaita de la Riva, director de Perú Gourmet. Revista Protocolo Copyright©

Desde 2014, uno de los tantos festejos que año con año realiza la Embajada de Perú en México con motivo del aniversario de la independencia de la nación quechua, es Perú Gourmet.

En este 2017, la muestra de comida del país andino, superó las expectativas, logrando reunir a más de mil personas quienes el pasado 29 de julio acudieron a las instalaciones del Campo Marte para disfrutar de distintos platillos típicos de la alta gastronomía peruana que se ofrecen y sirven en distintos restaurantes peruanos en México.

Por esa razón, hace unos días, la organización de dicho festival culinario organizó un convivio para representantes de los medios de comunicación en el restaurante Pisco Grill, destacado por sus platillos peruanos; ya que, en palabras del director de Perú Gourmet, Gustavo Huaita de la Riva, parte del éxito, fue la promoción y difusión que se le dio en la prensa mexicana.

Los organizadores, periodistas asistentes y otros invitados más, disfrutaron diversos antojitos peruanos, así como tuvieron la oportunidad de platicar con algunos chefs que elaboraron los guisados que se ofrecieron en Perú Gourmet.

Huaita de la Riva anunció que este festival, que cuenta con el apoyo de la Embajada de Perú en México, seguirá consolidándose en nuestro país, ya que en 2018, vendrá renovado con más sorpresas y más platillos que ofrecer al público mexicano.

Países que nos están viendo

ALIANZAS