Gourmet

Alianza por la recuperación de la industria gastronómica

Del 22 al 24 de octubre de 2020, en el WTC de la CDMX, cinco importantes eventos del sector gastronómico se convierten en uno solo con el fin de recuperar la economía en ese sector

Revista Protocolo

Ciudad de México, 4 de septiembre de 2020.— Los líderes en organización de eventos E. J. Krause, Syse, Tarsus México y Tradex Exposiciones, anuncian una alianza estratégica encaminada a fortalecer la reactivación económica y el networking en la industria gastronómica.

Del 22 al 24 de octubre de 2020, en el World Trade Center (WTC) de la Ciudad de México, se llevarán a cabo bajo un mismo techo Expo Restaurantes, Pescamar, Expo Café, Gourmet Show y el Salón Chocolate y Cacao.

La realización de estos eventos en un mismo foro permitirá a los expositores ampliar sus redes de negocios y a los asistentes tener acceso a más proveedores del sector en una sola visita. Los visitantes y compradores podrán recorrer simultáneamente todas las exposiciones.

Los organizadores aseguraron que al presentar una oferta más completa de productos, servicios y herramientas que faciliten la toma de decisiones, así como tres nutridos programas de educación que abarcan talleres y conferencias, esta alianza, única en el sector, permitirá que sea el espacio idóneo para reactivar la dinámica de la industria y una oportunidad para los profesionales del sector.

Los eventos, altamente posicionados en el mercado mexicano, presentarán una interesante oferta en alimentos y bebidas (café, chocolate, salsas, condimentos, pescado, entre muchos otros), así como desechables, productos de limpieza y software. En colaboración con el recinto, se contará con lo más actualizado en términos de protocolos de higiene y sanitización con el objeto de presentar un evento bioseguro para todos los participantes.

Este magno encuentro está dirigido a la industria gastronómica: Cafeterías, barras de café, tiendas gourmet, restaurantes, bistrós, tiendas especializadas, hoteles, comida rápida, banqueteros y chefs, comedores industriales, clubes deportivos, brokers, productores, distribuidores, mayoristas, importadores y exportadores, entre otros.

En el caso de Expo Restaurantes y Pescamar, se adelantan la semana anterior a su fecha programada, para hacer de esta una alianza que permita detonar los negocios entre profesionales y colegas de la industria gastronómica.

Países que nos están viendo

ALIANZAS