Gourmet

Carajillo maya, ideal para las fiestas patrias

Protocolo/Redacción

Carajillo maya, ideal para las fiestas patriasIngredientes:
1 ½ oz. del licor mexicano D’Aristi Xtabentún
1 Shot de café exprés
Media luna de naranja
Hielo al gusto

Preparación:
1. Llena la copa hasta la mitad con cubitos de hielo y vierte el licor de D’Aristi Xtabentún
2. Sirve la copa junto al café expreso caliente y, antes de beberlo, viértelo sobre el licor y remueve.

D’Aristi Xtabentún es un licor inspirado en una bebida ancestral maya, producido por Casa D’Aristi en el estado de Yucatán a base de una delicada mezcla de miel de abejas alimentadas con la flor de xtabentún y otras flores, y anís. Este licor es considerado el más emblemático de la península yucateca.

El licor de D’Aristi Xtabentún está a la venta en lugares como: La Europea, Palacio de Hierro, Liverpool, La Castellana y La Naval.

carajillo-maya01

Países que nos están viendo

ALIANZAS