Gourmet

Celebran aniversario del restaurante Izumi

Presentan nuevo menú con platillos chinos, japoneses, tailandeses y mongólicos; alta cocina oriental

Texto y fotos: Luis Felipe Hernández Beltrán

Martha Páez y María René Juárez, deleitándose con los “Camarones 154”
Martha Páez y María René Juárez, deleitándose con los “Camarones 154”

Banquetazo oriental de lujo fue lo que degustaron representantes de los medios de comunicación, en su mayoría, los relacionados con las artes culinarias, que fueron los invitados especiales para celebrar el primer aniversario del restaurante Izumi, en la colonia San Ángel Inn.

Convocados por el grupo Amaro Argamasilla y por la agencia ELEME, se ofrecieron pruebas de diez nuevos platillos que, entre otros, a partir de ahora forman parte del nuevo menú que incluye recetas de las cocinas china, japonesa, tailandesa y mongólica.

Entradas, botanas, platos fuertes, postres y hasta un aperitivo fueron parte de esta cata. Sabores salados, dulces, picosos, agrios, para todos gustos, y con un toque único en sus presentaciones, por lo que los hacían más agradables no sólo al paladar, sino también a la vista. Sin dejar de mencionar el decorado del restaurante, una auténtica réplica de cualquier residencia tradicional asiática.

El chef Javier Jiménez explicó a los comensales en qué consistía cada manjar, remarcando que la mayoría de los productos eran de importación traídos de aquellas tierras orientales.

Izumi es un restaurante de alta cocina oriental, ubicado en la colonia San Ángel Inn de la Delegación Álvaro Obregón.

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