Gourmet

Celebremos el día de la Pera

¿Sabías que el primer sábado de diciembre se celebra el día de la Pera? ¡Para celebrar tenemos una deliciosa receta!

Peras Pochadas con Helado de Vainilla y Pistaches

Ingredientes

½ taza vino blanco

1 taza azúcar

2 Peras Bosc en mitades y sin el centro

4 bolas helado de vainilla

½ taza pistaches troceados

1 cucharada hojas de hierbabuena

Preparación: En una olla a fuego bajo, vierte el vino blanco y el azúcar, agrega las peras y cuece hasta que estén suaves. Retira las peras y déjalas enfriar.

En platos individuales, sirve las peras colocando una bola de helado en el centro; decora con pistaches y hojas de hierbabuena.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Dificultad: Baja

Rinde 4 porciones

La pera es una de las frutas más consumidas a nivel mundial y se celebra durante la temporada decembrina

Fotografía: Grupo PM

Países que nos están viendo

ALIANZAS