Gourmet

Coctelería para matar dos pájaros de un tiro

Se ofrecen cinco exquisitos brebajes compuestos de toda una variedad de bebidas para refrescarse en la primavera y apaciguar el encierro

Revista Protocolo

Ciudad de México, 1 de abril de 2020.— Entre el encierro y el inicio de la época de calor, nada mejor que unos drinks.

Ahora que la familia se encuentra en casa, parte de la mejor forma de aprovechar es elaborando y disfrutando de unas bebidas refrescantes.

Aquí, cinco cocteles con la mejor variedad de bebidas:

Arancione

  • 50 mililitros de café de olla
  • 70 mililitros de vino Riunite Lambrusco
  • Twist cáscara de naranja
  • Hielos

Frescato

  • 25 mililitros de vino Riunite Moscato
  • 25 mililitros de Lazzaroni Limoncino
  • 25 mililitros de jugo de limón verde
  • Diez hojas de albahaca
  • Tres rodajas de pepino con cáscara
  • Agua mineral

Agua Frescco

  • 25 mililitros de vino Riunite Prosecco
  • 30 mililitros de Lazzaroni Amaretto
  • 60 mililitros de jugo de sandía
  • Almendra en rebanadas

Old Pánama

  • 1.5 onzas de Ron Abuelo 7 años
  • 0.75 onzas de jugo de limón
  • 0.75 onzas de jarabe natural
  • Dos Dash Bitter Angostura
  • Top Lambrusco

* Sin hielos

Verano en Emilia

  • Cuatro onzas de vino Rinuite Lambrusco
  • 0.5 onzas de Happy Red
  • Una onza de jugo de toronja
  • 1.5 onzas de jugo de naranja
  • 1.5 onzas de jarabe natural
  • 0.5 onzas de jugo de limón verde
  • Una rodaja de naranja

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