Gourmet

Crema de Comté y brócoli

4 porciones / 20 minutos
Chef Edd

Ojo con el verano, cuidados para esta temporada

Ingredientes
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 2 tazas de brócoli en trozos pequeños
• ¼ de taza de zanahoria picada
• 1 cebolla pequeña picada
• 2 dientes de ajo picados
• 1 ½ tazas de caldo de verduras
• ½ tazas crema neutra
• 200 g de queso Raclette
• 150 g de queso Comté
• 1 pizca de sal y pimienta

Decoración
• 2 tazas de crutones a las hierbas finas
• 200 g de queso Asiago rallado

Procedimiento
• En una olla vierte aceite de oliva y sofríe los vegetales cuidando que queden crujientes.
• Agrega el caldo de verduras y la crema neutra y mezcla.
• Añade los quesos y espera a que fundan.
• Agrega una pizca de sal y pimienta.
• En un plato vierte la sopa y decora con los crutones y el queso Asiago rallado.

Sabor y Carácter es una empresa apasionada por los productos gourmet y los primeros afinadores de quesos franceses en México desde 2009. Ofrece una gran diversidad de quesos, vinos y embutidos que se pueden adquirir por medio de su servicio de entrega a domicilio, afiliándose al Cheese Club, en eventos y cenas maridajes y la tienda Le Fromager dentro de Marché Dumas en Polanco.

Para más información entra a www.saborycaracter.com; Facebook.com/saborycaracter. Twitter e Instagram @saborYcaracter.

crema-comte01

Acerca de Eduardo Acosta Latapi, Chef Edd

Chef Edd ha trabajado en la escuela de gastronomía mexicana (Esgamex). Fue colaborador en las charlas degustativas en el Castillo de Chapultepec en 2010. Ha impartido cursos de verano para niños en empresas como Unilever y ha brindado conferencias de emprendimiento, nutrición y gastronomía para Nestlé.

Ha colaborado con algunas revistas para la sección de gastronomía como Klika y Mujeres más, así como para el suplemento de Superama. En una clase magistral cocinó para el príncipe Carlos y la duquesa Camila de Inglaterra durante su visita a México en 2015; en ese mismo año fundó el proyecto “Junior Chefs México” y donó un taller de cocina para la fundación “Fraternidad sin fronteras”.

Actualmente se desempeña como director general de su banquetera “Banquetexpress”, una de las más prestigiosas en México; escribe en su Blog de cocina “Chef Edd”. www.chefedd.com

Países que nos están viendo

ALIANZAS