Gourmet

Cremino… 350 gramos de delicioso sabor

Aunque su sabor es dulce, este producto comienza a ser un ingrediente más de guisados salados como el mole

Texto y fotos: Luis Felipe Hernández Beltrán

El chef Iván Millán hizo la presentación oficial del nuevo producto hecho a base de crema untable de avellana
El chef Iván Millán hizo la presentación oficial del nuevo producto hecho a base de crema untable de avellana

Para untar en el pan y galletas, para darle un toque más dulce a un coctel de frutas, para embetunar un pastel, para adornar deliciosos postres, o hasta para comérselo a cucharadas; desde marzo pasado, los mexicanos pueden encontrar en las principales tiendas del país, Cremino, en su versión crema untable.

Si bien todos los productos de la marca Cremino, de la empresa dulcera Nutresa, siempre se caracterizaron por ser golosinas chocolateras, como bombones, pasteles y chocolate sólido, todos hechos a base de avellana y cacao, sorprende la venta de Cremino crema untable como el producto de novedad.

El reconocido chef mexicano Iván Millán fue el encargado de hacer, recientemente, la presentación oficial ante representantes de los medios de comunicación, quienes comprobaron el dulce pero delicioso sabor de Cremino sobre galletas dulces.

En las instalaciones del Instituto Broyé, una escuela de estudios universitarios de arte culinario de la Ciudad de México, Millán explicó que la calidad de Cremino no nada más es ideal para postres, se sabe que este producto comienza a ser un ingrediente más de cocteles mixológicos y hasta de guisados salados como el mole, pues Cremino contiene algunos ingredientes del platillo popular mexicano.

Cremino, crema untable de avellana, se encuentra disponible en su versión bote de 350 gramos, a un precio aproximado de 35 pesos.

Revista Protocolo

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