Gourmet

Cuatro opciones en ĐÓI para la Cuaresma

Almejas al limón, Pad Thai de Tofu, Mi Goreng de camarón y Mon MC Xao son solo algunos manjares de la cocina indochina que se pueden disfrutar en la CDMX

Revista Protocolo

Ciudad de México, 7 de marzo de 2022.— En esta época de Cuaresma, muchas son las personas que buscan opciones frescas y con menús que incluyan pescados y mariscos. Ante esto, una propuesta para los comensales que buscan estas opciones, está en el spot indochino de la Ciudad de México, ĐÓI.

Con la utilización de ingredientes de la Indochina Meridional y el diestro manejo del chef Alex Jiménez en los pescados, mariscos y vegetales, la oferta del restaurante es imperdible, no solo por los platillos per se, sino por la experiencia que ofrece este lugar.

A continuación, cuatro opciones para disfrutar en ĐÓI durante esta temporada de Cuaresma.

Almejas al limón: Almejas chirlas al vapor y salteadas con mantequilla, ajo, limón eureka y pimienta. Ideal para compartir.

Pad Thai de Tofu: Plato humeante y salteado en wok, con base de tallarines de arroz con huevo, salsa de pescado, pasta de tamarindo y una combinación de brotes y tofu. Una auténtica experiencia gastronómica.

Mi Goreng de camarón: Fideo de huevo salteado, pasta de chiles dulces y picantes, zanahoria y chícharo chino con camarones.

Mon MC Xao: Calamares agridulces salteados, pepino, apio y piña, con una guarnición de arroz jazmín, característicos del sureste asiático.

Estos cuatro platillos son solo una probadita del extenso menú de ĐÓI.

Para acompañar los alimentos se sugieren los cocteles de la casa o una copa de vino de la selección.

ĐÓI es un sitio ideal para los que gustan de las nuevas experiencias y por las noches un spot íntimo de luces neón, coctelería de autor y DJ Set en vivo los fines de semana.

(Fotografías: ĐÓI)

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