Gourmet

Deleitan con sabores sinaloenses a comensales de La Culichi

La marisquería y mezcalería inició operaciones en Polanco, y está inspirada en los sabores de la playa sinaloense

Texto y fotos: Alejandro Barragán

Caroline Poupon, Bernardina de la Garza, David Martín, Zuria Vega, Alberto Guerra y Jesús PedrozaEnmarcado por un ambiente de fiesta, se inauguró, en la colonia Polanco, en la ciudad de México, la marisquería y mezcalería La Culichi cuyo concepto está inspirado en los sabores de la playa sinaloense.

Nacido a partir del gusto por el ambiente y la gastronomía de Sinaloa los socios, jóvenes emprendedores, apoyados por el reconocido empresario restaurantero Walter D’Amico, desarrollaron el concepto de La Culichi donde los comensales pueden disfrutar de platillos elaborados por el chef Allan Feldman, así como una amplia variedad de mezcales artesanales.

A la celebración acudieron distinguidos invitados, entre quienes se encontraba el corredor mexicano de autos deportivos Mario Domínguez.

El coctel inaugural de la marisquería La Culichi tuvo lugar en sus instalaciones, en la ciudad de México, el pasado 22 de enero.

Revista Protocolo

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