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Finca Las Moras, 10 años en el mercado vinícola mexicano

Organizan evento con la presencia del reconocido enólogo argentino Eduardo Casademont

Texto y fotos: Luis Felipe Hernández Beltrán

Celebran vinos de Finca Las Moras, 10 años en México
Celebran vinos de Finca Las Moras, 10 años en México

Un local que exhibe productos de línea blanca, fue el marco ideal para que representantes en México de Finca Las Moras, celebren 10 años de haberse establecido en el mercado mexicano.

Y muchos se preguntarán, ¿qué tiene que ver un lugar que exhibe productos electrodomésticos para el hogar con el festejo de una finca que agrupa distintas marcas de vinos? La respuesta quizá sea darle el toque original, divertido e innovador a una fiesta.

Representantes de medios de comunicación, acudieron al llamado y participaron en una serie de actividades, como un sensorama, dirigido por el especialista en marketing sensorial Alberto Navarro, donde por medio de sentidos como la vista y el olfato, los comunicadores tenían que distinguir alimentos y esencias; así como también una comida especial, preparada por la chef América Cerrillo, cuyos platillos estuvieron maridados con cuatro vinos icónicos de la bodega, como Finca Las Moras Reserva, Finca Las Moras Black Label, Mora Negra y Finca Pedernal Malbec.

El evento contó con la presencia del reconocido enólogo argentino Eduardo Casademont, quien autografió las botellas que se obsequiaron en los press kits, como recuerdo de haber sido participes de tan peculiar celebración.

Finca Las Moras viene de la región del Valle del Pedernal en San Juan, Argentina, que desde 1992 se ha dado a la tarea de crear vinos excepcionales en armonía con la tierra, manteniendo un compromiso con la naturaleza y su cultura étnica para lograr vinos vanguardistas y de excelsa calidad.

Revista Protocolo

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