Gourmet

Fusiona La Bohême gastronomía francesa y mexicana

La Bohême presentó recientemente su restaurante bistro con platillos sencillos, frescos y de primera calidad

Texto y fotos: Alejandro Barragán

Mateo Dornier, fundador de La BohêmeLa panadería francesa artesanal La Bohême abrió sus puertas en México en julio de 2014. Ahora la cadena presentó su nuevo restaurante bistro, cuyo concepto es un sitio donde se ofrece el ambiente de los tradicionales bistros franceses.

La cocina de La Bohême Bistro ofrece platillos sencillos y muy cuidados. Su propuesta se basa en dos líneas: influencias francesas con toques mexicanos, e ingredientes seleccionados de primera calidad y frescura, los cuales incluyen los tradicionales quesos franceses, así como los característicos chiles mexicanos como el habanero y el serrano.

También se pueden degustar postres, creados exclusivamente para La Bohême Bistro por el chef repostero Luis Morales, como la Crème Brulée y le Moelleux con corazón suave de chocolate amargo. Estos postres se pueden acompañar de una taza de café orgánico o variedades de tizanas, tés e infusiones herbales.

La Bohême Bistro ofrece también jugos hechos al día, con frutas 100 por ciento frescas, o aguas frescas, con un toque de hojas de sabor para estimular los paladares más exigentes.

La Bohême y La Bohême Bistro están ubicados en Querétaro 219, colonia Roma, a un costado del Mercado Roma, en la ciudad de México.

Revista Protocolo

 

Países que nos están viendo

ALIANZAS