Gourmet

Hay Perú en México para dar, regalar y… ¡comer!

Julio Garro Gálvez, embajador de Perú (de pie, sexto de izquierda a derecha), con directivos de Perú Gourmet y chefs participantes

El evento reunió a los mejores restaurantes de comida peruana establecidos en México, quienes ofrecieron lo mejor de sus respectivos menús

Revista Protocolo

Con motivo del 197 aniversario de la proclamación de la independencia de Perú, recientemente, se llevó a cabo en la Ciudad de México la quinta edición del Festival Gastronómico Perú Gourmet, que reunió a los mejores restaurantes peruanos establecidos en México, quienes ofrecieron exquisitos platillos de esta cocina.

El Campo Marte fue el lugar del evento que fue inaugurado por el embajador de Perú en México, Julio Garro Gálvez, acompañado de la cónsul general Gloria Olivares, además de Gustavo Huaita y Eduardo Guilfo, de la Cámara de Comercio Peruana y Bumpex; Gustavo Maslucan, presidente de Perú Gourmet; Andrea Barbier, actriz peruana radicada en México, y los chefs de los distintos restaurantes que se presentaron.

Cada restaurante ofreció a los asistentes sus delicias, todas de la cocina auténtica peruana

Los asistentes pudieron disfrutar de ceviches de pescado y mixtos, anticuchos, lomo saltado, pulpo al olivo, además de las típicas bebidas peruanas como pisco sour, el fresco chilcano, la refrescante chicha morada y el refresco peruano Inca Kola.

Hubo bailes típicos presentados por el grupo de danza peruana Perú.

Además de juegos para niños, sorteos, todo en el marco de un auténtico ambiente peruano que permitió disfrutar de una auténtica tarde en familia.

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