Gourmet

Inauguran Instituto Francés de Gastronomía de Cuernavaca

El Instituto es dirigido por el chef Benoit Aubry

El secretario de Turismo del estado de Morelos, Hugo Salgado Castañeda, y el primer consejero de la Embajada de Francia en México, Emmanuel Mignot, inauguraron el pasado 28 de junio el Instituto Francés de Gastronomía – IFRA en Cuernavaca.

Emmanuel Mignot pronunció un discurso en el cual destacó que el Instituto permitirá una difusión todavía más amplia de los conocimientos y experiencia franceses en materia de gastronomía. Recordó también que el Instituto, dirigido por el chef Benoit Aubry, impartirá cursos de francés y cursos en este mismo idioma lo cual dará la pauta a los estudiantes para obtener un Diploma Superior de Cocina (dos años) y un título de Licenciatura en Gastronomía (cuatro años).

El Instituto Francés de Gastronomía ofrece una formación de excelencia académica y tiene el propósito, con una visión humanista, de preparar a futuros profesionistas, en una de las áreas de mayor crecimiento del mercado laboral mexicano, la industria gastronómica y turística. Mediante sus planes de estudio y acuerdos de intercambios académicos con universidades europeas del ramo, permitirá a sus egresados afrontar los retos cambiantes de dicha industria.

Revista Protocolo

Países que nos están viendo

ALIANZAS