Gourmet

Invitados especiales a las Noches Dumas

Para presentar nuevas propuestas gastronómicas, se organizó en Polanco la primera Noche Dumas con invitados especiales

Víctor Santamaría, Cihui Estrada, Amaya Ferno, Karen Frank, Ceci de la Cueva, Juan Pa Serrano y Mario Coronado
Víctor Santamaría, Cihui Estrada, Amaya Ferno, Karen Frank, Ceci de la Cueva, Juan Pa Serrano y Mario Coronado

Marché Dumas, el mercado gourmet en el corazón de Polanco con esencia parisina, presenta una nueva propuesta gastronómica, ideal para consentir todo tipo de paladares; este lugar delicatesen es un espacio pensado para los amantes del buen comer y fue diseñado para reunir en un solo lugar una gran variedad de productos de excelente calidad, en un ambiente confortable, relajado y lleno de sabor.

Para presentar sus nuevas propuestas gastronómicas, se hizo la primera Noche Dumas con invitados especiales. Las Noches Dumas se llevarán a cabo periódicamente en la terraza de Marché Dumas, una ocasión especial en la que los comensales podrán degustar de varios de los platillos de todos los locatarios del lugar mientras toman una copa de vino o una cerveza artesanal.

En esta ocasión, asistieron invitados como Ceci de la Cueva, Karen Franken, Rafa Picard, Florencia Alducin, Juan Pa Serrano, entre otros. Los asistentes degustaron el tradicional platillo catalán Fidefuá de la Iaia, hot dogs artesanales de Jagger, taquitos de chilorio de la comida sinaloense Plebes, pasta de Gnochi Gnochi, pizzas 100 por ciento libres de conservadores e integrales de Bravo Pizza, una entrada tradicional hindú Chicken Pakora de Indostán, tablas de quesos y carnes frías de Sabor y Carácter, salmón con ensalada de quinoa de Marché Dumas, tomaron vinos mexicanos de Envinarte y cervezas artesanales de The Beer Box Polanco, y como postre una ricas tartas de La Bohême y espectaculares tartaletas veganas de trufa de La Bombonería.

Esta noche especial fue pensada para que los comensales conocieran toda la amplia oferta del lugar, desde los hot fogs gourmet Jagger, con salchichas que se elaboran con recetas alemanas de modo 100 por ciento artesanal, junto a toppings que fusionan las últimas tendencias gastronómicas urbanas de Nueva York, Berlín y Brooklyn, lugares donde nacieron los primeros hot dogs callejeros. La propuesta de platillos gourmet de Marché Dumas, la gran diversidad de quesos, vinos y embutidos de la tienda Le Fromager by Sabor y Carácter.

Los platillos típicos de Cataluña con La iaia y la comida hindú de Indostán. También un poco de comida saludable con las pizzas integrales y 100 por ciento naturales de Bravo Pizzas, las deliciosas recetas de Gnochi Gnochi con sus pastas y salsas caseras, y las recetas de familia de la comida sinaloense de Plebes.

Y para terminar, lo dulce de La Bombonería con sus trufas, macarrones y lajas de chocolate con frutos secos son elaborados de manera 100 por ciento artesanal. Y los postres yucatecos de Las Marquesitas, estas delicias hechas con la masa dulce del barquillo y rellenas con queso holandés, dan al paladar un contraste de sabores. Para agrandar el placer, se les puede agregar cajeta, chocolate, miel o mermelada.

Revista Protocolo

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