Gourmet

María Ciento 38 ¡de manteles largos por su cuarto aniversario!

El restaurante de comida siciliana de la CDMX festejará con los diez platillos que más demanda tienen entre sus comensales

Revista Protocolo

Ciudad de México, 2 de octubre de 2020.‒ Hace cuatro años comenzó un gran proyecto, que hoy en día se ha convertido en una gran familia.

Desde el primer día, el compromiso de María Ciento 38 fue más allá de ser solo un restaurante. El objetivo era claro, compartir y conocer a cada uno de sus clientes, que ya son parte de la cocina, del espacio y de su mesa.

La chef Antonietta di Pasquale ha plasmado sus vivencias y sabores en María Ciento 38, un espacio del corazón de Sicilia al corazón de la colonia Santa María la Ribera en la Ciudad de México. Trayendo la herencia de sus tradiciones culinarias, para compartirla con sus comensales.

En su afán de mostrar la mejor cocina siciliana de la CDMX al resto del país, María Ciento 38 celebra su cuarto aniversario con “Los diez más pedidos”, platillos que han marcado la historia de este proyecto que se ha convertido en el favorito de sus visitantes.

Caponata, Involtinni de melenzanne, Spaguetti siciliano, Sfincione, Cuscús de mariscos, Pizza batti lócchio, Tiramisu, Canoli, Torta de ricota y Gelatto con brioche son los platillos que engalanarán este aniversario y que estarán en el menú hasta el 31 de octubre de 2020.

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