Gourmet

Menú Vegan Lab con opciones plant-based

Sushi Roll presenta su menú Vegan Lab con opciones plant-based y deliciosas bebidas con frutos naturales

Ciudad de México, 1 de agosto de 2023.— De acuerdo con el Estudio de factibilidad de mercado vegano, realizado en 2022 por la Asociación de Emprendedores Veganos de México y EligeVeg el 65% de los mexicanos ya consume de manera regular productos basados en plantas y el 30% de la población lleva una dieta flexitariana (mayormente vegetariana con consumo ocasional de productos de origen animal), lo que ha impulsado a la industria hotelera y restaurantera a incorporar platillos plant-based a sus menús para atender las nuevas demandas de los consumidores.

Sushi Roll, la cadena mexicana de comida japonesa, en alianza con Better Balance, marca global de productos a base de proteína vegetal perteneciente a Sigma, lanza su menú Vegan Lab, una experiencia culinaria inclusiva que encantará a veganos, vegetarianos, flexitarianos y todas aquellas personas que deseen disfrutar de una experiencia plant-based en la reconocida gastronomía japonesa, con ingredientes de primera calidad y precios accesibles.

Los comensales de Sushi Roll en las sucursales participantes ya pueden disfrutar de 10 nuevos platillos a base de plantas, elaborados con insumos frescos y proteínas vegetales en sustitución de las proteínas típicas de la cocina oriental, como res, cerdo y pollo, entre otras.

El menú Vegan Lab está disponible en nueve sucursales estratégicamente ubicadas en la Ciudad de México, donde los comensales ya pueden pedir estas opciones plant- based en restaurante o a domicilio para disfrutar de los sabores del Vegan Lab desde la comodidad de su hogar.

Por su parte, los productos de Better Balance cuentan con más de 1,000 puntos de venta, incluyendo prestigiosos hoteles, restaurantes y dark kitchens, así como supermercados, tiendas especializadas y tiendas de conveniencia.

Fotografía: Sushi Roll

Países que nos están viendo

ALIANZAS