Gourmet

Nizuc Resort & Spa patrocina y deleita con cena a beneficio

Te presentamos el menú que degustaron los comensales durante la cena a beneficio del Club de Niños y Niñas de Nuevo León, ABP

Deleitan con postre elaborado a base de chocolate, tequila y chileNizuc Resort & Spa, la marca de lujo de Grupo Brisas, fungió recientemente como patrocinador oficial del menú especial que se degustó durante la cena a beneficio del Club de Niños y Niñas de Nuevo León, ABP, en La Casona de Santa Lucía.

El chef encargado de la realización de las delicias culinarias para este gran evento fue Ari Reyes, quien representa al restaurante Ramona de Nizuc Resort & Spa con una amplia experiencia gastronómica que deleita a los paladares más exigentes.

Nizuc Resort & Spa, está considerado como uno de los 10 mejores hoteles a escala mundial y sus esfuerzos van encaminados a brindar servicio de alta calidad a sus visitantes. Los lineamientos desde su construcción, fueron el respetar el entorno ecológico contribuyendo a la sustentabilidad del medio ambiente; asimismo, dentro de sus acciones, está el solidarizarse con causas benéficas que aporten calidad de vida a la comunidad.

“Es un honor que el chef Ari Reyes, del restaurante Ramona, haya sido seleccionado para preparar el menú que se sirvió durante la cena a beneficio del Club de Niños y Niñas de Nuevo León, ABP; es un gusto poder contribuir a este proyecto que se compromete a proporcionar programas de actividades extraescolares, brindando a 800 jóvenes de Nuevo León, la oportunidad de explorar oportunidades vocacionales, manteniéndolos sanos en cuerpo y espíritu”, expresó Jaime Jaramillo, gerente general de Nizuc Resort & Spa.

El Club de Niños y Niñas de Nuevo León, ABP facilita cuatro programas para niños de entre seis y 16 años, compuesto de: Tutorías (computación, lectura, matemáticas, escritura), Arte (pintura, daza, música, manualidades, expresión corporal y muralismo), Deportes (atletismo, basquetbol, voleibol, handball, taekwondo, box, béisbol y futbol) y Desarrollo Humano (liderazgo, valores, prevención sexual y adicciones, red de difusores, inteligencia emocional, medio ambiente y habilidades y destrezas).

El menú especialmente diseñado para los 250 asistentes, consistió en:

Aguachile negro de camarón
Salsa de chiles secos, gel de mango, uvas verdes, láminas de pepino y crujiente tlayuda oaxaqueña.

Aromática y sensual crema de chile Xcatic
Acompañada con pescado mero marinado en maracuyá y crujiente granada roja.

Short Rib cocido a baja temperatura y su mole de olla
Delicadomole de olla servido con las tradicionales verduras, papa, zanahoria, elote y ceniza de tortilla.

El chocolate, el tequila y el chile
Cremoso pastel de chocolate amargo con interior de chile guajillo y haba tonka, bizcocho de almendras con tequila reposado y gel de flor de Jamaica.

Mousse de mango
Con cremoso de chipotle, gel confitado de fresas y crocante de avellana.

Revista Protocolo

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