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Puebla, nominada a los premios Food and Travel 2017

Al tratarse de un premio con reconocimiento nacional en el sector, la Secretaría de Cultura y Turismo de la entidad, decidió respaldar a los nominados

Protocolo/Redacción

Puebla, nominada a los premios Food and Travel 2017La publicación Food and Travel incluyó en las nominaciones para sus premios anuales al estado de Puebla y a los restaurantes asentados en esta entidad: Barroco Restaurante y su chef Alan Sánchez, así como al hotel La Purificadora y al chef Ángel Vázquez, de Intro Restaurante.

El medio de comunicación nomina a diversas personalidades e instancias del ámbito nacional, de acuerdo con una votación entre los lectores, quienes en una segunda ronda por internet deciden a los ganadores.

Los nominados en cada categoría compiten para obtener la mayor cantidad de votos del público, cuyo plazo es el próximo 20 de octubre; la premiación se llevará a cabo el próximo 9 de noviembre.

La publicación lleva a cabo este tipo de eventos para establecer contacto con su público y al mismo tiempo establecer una plataforma en la que se compartan sus gustos personales.

Al tratarse de un premio con reconocimiento nacional en el sector, la Secretaría de Cultura y Turismo de la entidad, decidió respaldar a los nominados, en los límites que la ley lo permite, para que el público en general apoye las nominaciones.

Las categorías son: Puebla, en “Mejor destino gourmet de México”; Barroco Restaurante, “Mejor restaurante del interior de la República”; Alan Sánchez, “Mejor chef revelación”; Ángel Vázquez, “Mejor chef”, y La Purificadora, en “Mejor hotel urbano en el interior de la República”.

Los interesados pueden emitir su voto en www.foodandtravel.mx/awards/

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