Gourmet

Receta de Montaditos de pulpo

Carbonell, marca de aceites de oliva líder en ventas, ofrece a detalle cómo preparar un delicioso platillo fácil de hacer y disfrutarse en este fin de la Cuaresma

Revista Protocolo

Ingredientes para el aderezo de perejil:

  • Una cucharada de aceite de oliva extra virgen Carbonell
  • Una cucharada de perejil

Ingredientes para el pulpo:

  • Un kilo de pulpo
  • Un kilo de papa blanca

Ingredientes para el aderezo de pimientos:

  • Una cucharada de aceite de oliva extra virgen Carbonell
  • Tres pimientos amarillos

Modo de preparación

1.- En una cacerola mediana pon a cocer el pulpo, una vez que esté blandito córtalo en rodajas.

2.- Lava muy bien el perejil y una vez que esté listo apártalo en un recipiente.

3.- Corta los pimientos por la mitad, sácales la pulpa y ponlos en otro plato.

4.- Agrégale al perejil un poco de aceite de oliva y mételo en la licuadora hasta que se haga una mezcla homogénea y apártalo.

5.- Repite el proceso, pero ahora con la pulpa de los pimientos.

6.- Cuece las papas y una vez que estén listas, córtalas más o menos al mismo tamaño que los trozos de pulpo.

7.- Distribuye los trozos de papa en un plato llano y sobre cada uno pon un trozo de pulpo.

8.- Échale un poco de aderezo de perejil y otro tanto de aderezo de pimiento y ¡listo!

9.- ¡A disfrutar!

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