Carbonell, marca de aceites de oliva líder en ventas, ofrece a detalle cómo preparar un delicioso platillo fácil de hacer y disfrutarse en este fin de la Cuaresma
Revista Protocolo
Ingredientes para el aderezo de perejil:
- Una cucharada de aceite de oliva extra virgen Carbonell
- Una cucharada de perejil
Ingredientes para el pulpo:
- Un kilo de pulpo
- Un kilo de papa blanca
Ingredientes para el aderezo de pimientos:
- Una cucharada de aceite de oliva extra virgen Carbonell
- Tres pimientos amarillos
Modo de preparación
1.- En una cacerola mediana pon a cocer el pulpo, una vez que esté blandito córtalo en rodajas.
2.- Lava muy bien el perejil y una vez que esté listo apártalo en un recipiente.
3.- Corta los pimientos por la mitad, sácales la pulpa y ponlos en otro plato.
4.- Agrégale al perejil un poco de aceite de oliva y mételo en la licuadora hasta que se haga una mezcla homogénea y apártalo.
5.- Repite el proceso, pero ahora con la pulpa de los pimientos.
6.- Cuece las papas y una vez que estén listas, córtalas más o menos al mismo tamaño que los trozos de pulpo.
7.- Distribuye los trozos de papa en un plato llano y sobre cada uno pon un trozo de pulpo.
8.- Échale un poco de aderezo de perejil y otro tanto de aderezo de pimiento y ¡listo!
9.- ¡A disfrutar!