Gourmet

Salsa de mango y arándanos

Una mezcla dulce y salada pero deliciosa para esta navidad

Revista Protocolo

Salsa de mango y arándanos

INGREDIENTES:

2 Jitomates Saladet en cubos pequeños
1 mango pelado y en cubos pequeño
1 lata de salsa de arándano
1 cebolla roja mediana picada en cuadritos
3 dientes de ajo finamente picados
1 jalapeño fresco finamente picado
1 tallo de cebollín finamente rebanado
¼ de manojo de cilantro finamente picado,
el jugo de medio limón
sal al gusto

Esta receta es muy sencilla:

Primero debes combinar todos los ingredientes en un bowl mediano. ¿Listo?

Ahora prueba la mezcla y si percibes que los chiles hacen que la salsa esté muy picante, añade más jitomate picado. Si no está suficientemente picante, añade otro chile.

Para finalizar agrega sal al gusto.

Refrigera por 30-60 minutos permitiendo que los sabores se combinen y usa la salsa para acompañar el tradicional pavo o puedes colocarlo como entrada con algunas tostadas al centro de la mesa.

¡Delicioso! ¿No crees?

Países que nos están viendo

ALIANZAS