Gourmet

Se alista Tahona para preparar las mejores cenas de Navidad

A precios accesibles, se podrá disfrutar platillos como pavo relleno, romeritos, lechón, entre otros

Texto y fotografías: Luis Felipe Hernández Beltrán

Julián Castañón, representante de Tahona, guio a los asistentes durante la degustación
Julián Castañón, representante de Tahona, guio a los asistentes durante la degustación

Convirtiéndose en una tradición navideña, desde hace más de 50 años, Tahona, consorcio gastronómico pionero en México de la creación del pan artesanal, prepara un menú especial para quienes deseen tener en su cena del 24 de diciembre o en cualquier otro convivio previo a la significativa fecha, como posadas, recalentados, Día de los Inocentes, Año Nuevo y Día de Reyes.

A precios bastante accesibles, platillos que van desde un pavo relleno, bacalao, romeritos o lechón hasta las populares ensaladas de manzana o zanahoria, entre otras habituales recetas de las festividades decembrinas, se podrán solicitar con anticipación, o incluso, pedirlos el “mero día”, en cualquiera de las ocho sucursales de la Ciudad de México (CDMX).

Más allá de la exquisitez en los platillos, cabe desatacar el proceso de elaboración, que aparte de la limpieza, se busca que los ingredientes siempre estén frescos y en su punto para disfrutarse; así como de la innovación, como en el pavo, con el toque especial y secreto de Tahona, tiene un sabor diferente más allá de lo dulce, como generalmente suele saber.

Recientemente, se realizó una degustación en la sucursal que se encuentra en Plaza Galerías de las Estrellas de la CDMX, a la que acudieron artistas invitados y representantes de los medios de comunicación, quienes guiados por Julián Castañón, representante de Tahona y quien también es consejero de la Cámara Nacional de la Industria Panificadora, disfrutaron de la calidad y sabor de los guisados.

¡Buen provecho!

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