Gourmet

Temporada de Chiles en nogada

Ópera prima culinaria representando a la bandera del Ejército Trigarante, y que en la actualidad sigue cautivando paladares

Ciudad de México, 17 de agosto de 2023.— Del Pueblito, orgullosa cadena de restaurantes mexicana, engalana sus mesas con el estandarte gastronómico nacional por excelencia para esta temporada de Chiles en nogada.

Del 15 de agosto al 30 de septiembre, regresa a sus cocinas la temporada de chiles en nogada, orgulloso platillo que, en Hoteles Misión, se realiza con la receta de la chef Juliana Tamayo (QEPD), quien inició esta tradición en Guanajuato y que ahora funge como un orgulloso legado e invita a huéspedes y comensales a celebrar juntos con este espléndido sabor.

Es así como nos sumamos a convidar un poco de la historia del siglo XIX cuando se creó esta ópera prima culinaria representando a la bandera del Ejército Trigarante, y que en la actualidad sigue cautivando paladares.

Sobre la receta de la casa

Cuenta con ingredientes como: manzana, pera, uva pasa, almendra y acitrón, que son las que le dan cuerpo; la dulzura de la nogada se obtiene de la vainilla, el jerez y la nuez de castilla, mientras que el retro gusto viene del perejil, el orégano y el tomillo. Según se desee, en las 20 unidades restauranteras puede ordenarse capeado o sin capear.

Disfrute la temporada de chiles en nogada en Hoteles Misión, del 15 de agosto al 30 de septiembre.

Fotografía: Hoteles Misión

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