Gourmet

Tlaxcala inunda con su sabor a todos los Sanborns

Durante el mes de mayo, diversos platillos de la gastronomía tlaxcalteca se venderán en todos los restaurantes Sanborns

Revista Protocolo Copyright©

Juan Antonio González, Juan Manuel Campo, el gobernador Marco Antonio Mena, Roberto Núñez y José Luis Angelino. Foto propiedad de la revista Protocolo Copyright©
Juan Antonio González, Juan Manuel Campo, el gobernador Marco Antonio Mena, Roberto Núñez y José Luis Angelino. Foto propiedad de la revista Protocolo Copyright©

Por cuarto año consecutivo, la gastronomía de Tlaxcala ha sido elegida por grupo Sanborns para realizar el festival de comida típica de aquel estado del centro de México.

Durante el mes de mayo, los más de 170 restaurantes Sanborns que hay en todo el país, más las sucursales en El Salvador y Panamá, aparte del menú tradicional de este consorcio, ofrecerán cartas con los principales platillos y bebidas tlaxcaltecas, ya sea para el desayuno, comida o cena.

Recientemente, Marco Antonio Mena Rodríguez, gobernador de Tlaxcala, fue el encargado de hacer el corte de listón inaugural en la sucursal ubicada en Plaza Loreto de la Ciudad de México, aprovechando para promover a su estado resaltando las festividades y sitios turísticos para atraer a los paseantes nacionales.

Por su parte, Juan Manuel Campo y Menéndez, director de Operaciones, Alimentos y Bebidas de Sanborns, remarcó que el hecho de volver a considerar a esta entidad en un festival gastronómico, es porque en las ediciones anteriores ha sido exitoso, de modo que había que repetirlo.

Durante la ceremonia de inauguración, en la que estuvo presente en calidad de invitado de honor el matador de toros tlaxcalteca José Luis Angelino, considerado uno de los últimos toreros importantes que ese estado le ha dado a México, se realizaron danzas regionales, una breve función de títeres, se exhibieron artesanías y se ofrecieron bocadillos y bebidas, todo de Tlaxcala.

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