Gourmet

Tributo a la gastronomía colombiana a través de un viaje lleno de tradición y ancestralidad

Santa Marta Marriott Resort Playa Dormida presenta su Marriott Bonvoy Moment con Chef Estrella Michelin

Santa Marta, Colombia, 10 de agosto de 2023.— Santa Marta Marriott Resort Playa Dormida, parte del portafolio de Marriott Bonvoy, anuncia la realización de un Marriott Bonvoy Moment con Chef Estrella Michelin, un fascinante viaje gastronómico donde el público tendrá la oportunidad de sumergirse en los colores, sabores y aromas de la cocina colombiana de la mano del Alirio Rodríguez, chef ejecutivo del hotel, y de Edwin Rodríguez, chef que ha sido reconocido con la codiciada Estrella Michelin y galardonado con la Guía Repsol por su excepcional talento culinario.

La experiencia se llevará a cabo del 16 al 18 de agosto de 2023. Los asistentes serán transportados a un mundo de sabores auténticos y tradiciones ancestrales únicas que hacen de Colombia un destino culinario imperdible de clase mundial.

El chef Edwin Rodríguez —reconocido por su interpretación contemporánea y creativa de la cocina colombiana en su restaurante Quimbaya, ubicado en Madrid— será el guía experto en este apasionante viaje culinario, en compañía del chef Alirio Rodríguez, un apasionado por los ingredientes locales y las técnicas artesanales de la región.

Este exclusivo menú presenta 14 distintas preparaciones, inspiradas en la cultura gastronómica de las diferentes regiones de Colombia, que en su conjunto representan la identidad culinaria del país. Desde los amasijos y mantequillas, con la tradicional arepa de yuca acompañada de mantequilla de hogao y el delicioso pandebono con mantequilla de panela (masato), hasta exquisitos snacks tales como el mejillón chontaduro y coco, el tartar de carne oreada con mostaza, cilantro y manzana, y el bombón de pate, café y maracuyá. Cada bocado es un viaje sensorial.

Será un viaje sensorial que celebra las raíces y el sabor único de cada región: desde la frescura y autenticidad de los ingredientes del Caribe, pasando por la abundancia de sabores del Pacífico, hasta la riqueza de la gastronomía de los Andes, la Orinoquía y el Amazonas.

Fotografía: Marriott Bonvoy

Países que nos están viendo

ALIANZAS