Gourmet

“Vino” a La Vendimia y se fue feliz

El sumiller homenajeado, Pedro Poncelis Brambila, con Arturo Aguilar, director de Administración y Finanzas del Club de Banqueros

Se llevó a cabo el tradicional evento del Club de Banqueros de promover distintas marcas de vino mexicano y extranjero, así como productos gourmet. Recibió un homenaje el sumiller Pedro Poncelis Brambila

Revista Protocolo

Una mezcla de agradables olores y sabores prevaleció, recientemente, en el Club de Banqueros de la Ciudad de México.

Entre vinos y otras bebidas alcohólicas como tequila, mezcal y cerveza artesanal, además de todo tipo de quesos, chocolates, aceites comestibles, jamones, pan artesanal y otros embutidos, se llevó a cabo la decimoquinta edición de La Vendimia.

Cientos de amantes del vino, se dieron cita desde tempranas horas para catar y degustar de lo mejor del vino y productos gourmet, y en algunos casos comprarlos o hacer negocios mayores para surtir bodegas, vinaterías o restaurantes.

La decimoquinta edición de La Vendimia, resultó todo un éxito ante más de 30 representantes de casas vinícolas, destacando la vinícola D’Poncelis en la que su anfitrión, el reconocido sumiller Pedro Poncelis Brambila, quien posteriormente fue homenajeado en una cena maridaje por sus más de 50 años de trayectoria, se dedicó a convivir con los asistentes, autografiar botellas y hablar sobre vino.

El evento incluyó también dos rifas de arcones con algunos productos y una cata magistral de vinos orgánicos.

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