Gourmet

Yoplait Skyr Griego: Un yogur griego con más y mejores beneficios

Está inspirado en la receta milenaria del skyr, producto lácteo tradicional de Islandia. Durante su elaboración se filtra cuidadosamente para concentrar lo mejor de los nutrimentos de la leche, sin grasa ni azúcar añadida

Revista Protocolo

Ciudad de México, 16 de abril de 2021.— Yoplait, marca líder en el segmento de yogur griego en México y pionera en el desarrollo de innovadores productos que se adaptan a los diferentes gustos y necesidades de los consumidores, lanza el Nuevo Yoplait Skyr Griego, producto que representa una innovación en el segmento de yogures griegos.

Entre sus ingredientes contiene elementos presentes de forma natural en la leche, sin azúcares añadidos ni grasa, por lo cual proporciona múltiples beneficios, además de contar con un sabor más suave y menos ácido, así como una mejor relación calidad-precio que otros yogures de la categoría.

Yoplait Skyr Griego contiene solo dos ingredientes: leche deslactosada y cultivos lácticos. Durante su elaboración, la leche se filtra cuidadosamente para concentrar lo mejor de sus nutrimentos, logrando un mayor aporte de proteína, menos calorías y más cremosidad.

Además, contiene tres veces más leche que un yogur regular, cero por ciento grasa, cero por ciento azúcar añadida, aporta 15 gramos de proteína por porción (150 gramos), el 18 por ciento del calcio que se debe consumir diariamente (por porción de 150 gramos), es deslactosado y reducido en calorías.

El skyres un producto lácteo tradicional de Islandia, que, gracias a su proceso de filtración, ofrece una textura, consistencia y sabor únicos. Desde hace más de mil años forma parte natural de la dieta islandesa y se ha popularizado en muchas partes del mundo.

Yoplait Skyr Griego está a la venta en todas las cadenas de autoservicio en una presentación familiar de 750 gramos con un precio aproximado de 70 pesos.

Países que nos están viendo

ALIANZAS