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Au Pied de Cochon celebró su séptimo aniversario

Empresarios, diplomáticos, artistas y clientes distinguidos se dieron cita para festejar los siete años de éxito de un lugar que se ha vuelto un clásico de la gastronomía francesa en México
Isabel Rodríguez Flores

Au Pied de Cochon, calificado como el restaurante francés más famoso de México, celebró su séptimo aniversario con una original fiesta donde predominó una atmósfera inconfundiblemente parisina.

Empresarios, diplomáticos, artistas y clientes distinguidos se dieron cita el 20 de junio para festejar los siete años de éxito de un lugar que se ha vuelto un clásico de la gastronomía francesa en México.

El Director de Operaciones de Grupo Presidente, Carlo Bicaci y el Gerente General del Hotel Presidente Intercontinental México –anfitriones de la celebración – agradecieron a los asistentes la preferencia por Au Pied de Cochon durante estos años.

Al evento, también asistieron la Directora de Relaciones Públicas de Grupo Presidente, Isabel Azpiri y el Presidente de Restaurants Le Frêres Blanc, empresa que desarrolló el concepto original de Au Pied de Cochon en París, Francia.

Desde su llegada al Hotel Presidente Intercontinental México, en el año 2000, Au Pied de Cochon se ha convertido en el restaurante favorito de artistas, políticos, diplomáticos y empresarios, además de ser la primera filial del restaurante fuera de Francia.

Revista Protocolo

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