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Festival della Cucina Moderna en La Hacienda de los Morales

Bajo un marco de música italiana, buenos vinos y exigentes paladares, La Hacienda de los Morales llevó a cabo la comida de inauguración del Gran Festival della Cucina Italiana Moderna, el cual se presentó durante el mes de mayo en el comedor principal de dicho recinto culinario.

A raíz de ser italiano uno de los festivales favoritos entre la clientela de Los Morales, es que se presentó la cocina del restaurante II Milanese Curioso del hotel Sheraton Diana Majestic de Milán, Italia.

Fabio Ugoletti y Marco Magri, quienes viajaron desde esa ciudad italiana para llevar a cabo la muestra culinaria, fueron los chefs encargados de preparar cada uno de los platillos presentados.

Como es tradicional, Fernando del Moral, director general de La Hacienda de los Morales, dio la bienvenida y agradeció la asistencia de todos los presentes que acudieron a la inauguración del festival.

Por su parte, Lorenzo Petrucci, quien ha sido una figura importante durante los 36 años de vida de Los Morales, tuvo a bien el dirigir unas palabras y presentar a los invitados el menú de degustación que en esa ocasión fue la terrina de cola de res con confit de tomate y cebollitas con vinagreta roja, el rissotto clásico a la milanesa, el lomo de atún con canelones a la provenzal y la mousse de doble dhocolate con mostaza de higos.

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