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Four Seasons celebra su XV aniversario

“Esperamos seguir siendo los líderes en el mercado”, afirmó Rebeca Selley, gerente general del hotel

Por Jacqueline Jiménez Martínez

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Rebeca Selley, gerente general del hotel Four Seasons México

El hotel Four Seasons, ciudad de México, celebró 15 años de ofrecer la mejor calidad y servicio. Con la asistencia de sus 250 invitados, que se dieron cita el 11 de noviembre en el patio del hotel, se ofreció una velada acompañada de música, comida, bebida, performances y fuegos artificiales.

En el festejo, amenizado por un grupo de flamenco y otro de percusiones, los asistentes disfrutaron de los platillos, que dispuestos a los costados del patio, ofrecían estaciones de mariscos, cortes de carne y postres.

En la estación de mariscos se pudieron degustar langostinos flameados al brandy, mejillones al vino blanco, camarones al tequila y callo de hacha.

También hubo robalo a la jardinera, pato en salsa Grand Marnier, higos flameados, y todo esto acompañado de vino tinto o blanco, agua, jugo, refresco, cerveza, o lo que el invitado eligiera.

En la estación de postres se ofreció desde una crème brûlée de maracuyá o pistache, hasta una tradicional crema catalana, así como un sabayón de frutos rojos o unas deliciosas crêpes suzette. Por último se dispuso un espacio para el café, el cual podía ser acompañado por trufas de moca, coco y galletas.

Los encargados de cada estación estuvieron comandados por el chef ejecutivo Víctor Morales, quien al ser cuestionado sobre el menú de la noche respondió: “queríamos algo diferente a otros años, pensamos que al ser en el jardín, podíamos ocupar fuego y de ahí todas las alternativas de platillos que surgieron para este día”.

Por su parte Rebeca Selley, gerente general del hotel, declaró estar muy contenta por su aniversario: “estamos con entusiasmo, ganas y, sobre todo, agradecidos, lo que esperamos después de estos 15 años es seguir siendo los líderes en el mercado”, concluyó.

Cabe recordar que Four Seasons es el único hotel en la capital en ser Cinco Diamantes, lo que lo convierte en el más prestigioso y exclusivo de la ciudad de México.

Revista Protocolo

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Fuente central del patio del hotel, en donde tuvo lugar la celebración Estación de postres Presentación de percusionistas
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Los invitados disfrutando de la velada En la preparación del pato en salsa Grand Marnier Víctor Manuel Morales, chef del festejo
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Sakari Malinen, director de Ventas de Four Seasons México; Enrique de la Cruz, encargado de la parrilla Estación de cortes de carne Maru Moreno; Aurora López de Ortigosa
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Dolores Corona, Kai Boonnak, Hokuto Yamazoe Raúl Lazo de la Vega, Lorenzo Salsamendi, Miguel Carrillo Nastassja Díaz, Stephanie Hernández
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Patrick Pollak, Mark Koehelr

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