Sociales

Le Cordon Bleu

Con amplia trayectoria en la enseñanza culinaria francesa, Le Cordon Bleu es uno de los centros de estudios de cocina, pastelería y panadería francesa más reconocidos en México.

En entrevista con Protocolo, Giovanny Sierra Hogg, chief financial officer de Le Cordon Bleu México, comentó que desde hace algunos años Le Cordon Bleu tiene una alianza con la Universidad Anáhuac, donde se imparten programas académicos de cocina o pastelería de nivel básico, intermedio y superior.

Le Cordon Bleu cuenta con 26 escuelas alrededor del mundo. Sierra Hogg explicó que la institución tiene sus propios restaurantes, y México no es la excepción al contar con uno en la denominada Casa de Francia, “aquí los alumnos realizan sus prácticas y los comensales cuentan con un sitio con la más alta cocina francesa”.

Bajo la dirección de Le Cordon Bleu México, un chef profesional y un equipo permanente de 12 personas supervisan el trabajo de los alumnos que se encuentran practicando en la cocina o en el servicio, dando así a los jóvenes la oportunidad de aprender de forma práctica, bajo los más altos estándares de calidad.