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Muestra gastronómica de Nueva Zelanda

La embajadora de Nueva Zelanda en México, Cecile Hillyer, ofreció un coctel en honor de la llegada de productos neozelandeses a México, con el objetivo de dar a conocer a los mexicanos la variedad de productos con los que aquel país cuenta.
Nadia Victoria Bolaños

Fue la tienda City Market de Interlomas la que abrió la semana de Nueva Zelanda en México y en la que el público pudo disfrutar de una muestra gastronómica probando algunos platillos como mejillón en escabeche, steack tartar de venado con mantequilla quemada, tostada de salpicón de venado, albóndiga de venado en mole amarillo y clam chowder de mejillón.

Además de la muestra gastronómica, los productos perecederos que llegaron a México fueron la carne de cordero, venado, mejillones, kiwis y manzanas, así como aceites de oliva, de aguacate, mermelada de kiwi, vinos y productos naturales para el cuidado de la piel como cremas y jabones.

La semana gastronómica de Nueva Zelanda inició el 20 de junio y con ella una serie de actividades abiertas al público, en los que reconocidos líderes de la industria como Enrique Olvera (Restaurante Pujol), Eduardo Osuna (Hotel W México), Olivier Le Calvez (China Grill México), así como del sommelier Víctor Absalón impartieron del 21 al 28 de junio diversas clases demostrativas de cocina.

La embajadora agradeció la colaboración de los chefs y del sommelier y dijo estar contenta con la llegada de estas marcas a territorio mexicano.

Revista Protocolo

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