Viajes

Hoteles Misión preparan menú navideño tradicional para fin de año

Durante todo diciembre los 21 restaurantes Del Pueblito de Hoteles Misión ofrecerán a huéspedes y comensales, deliciosos bacalao y romeritos

Protocolo/Redacción

Hoteles Misión preparan menú navideño tradicional para fin de añoCada año en la época decembrina, nuestro país se viste de manteles largos y convida de los mejores platillos. Fieles a esta rica costumbre, durante todo diciembre los 21 restaurantes Del Pueblito de Hoteles Misión ofrecerán a huéspedes y comensales, deliciosos bacalao y romeritos como platillos de temporada.

La receta de la casa estará homologada para que sin importar el destino donde los pruebes, quedes satisfecho con su tradicional sazón.

El costo del plato es de 190 pesos e incluye 180 gramos de bacalao con dos tortitas de camarón, una porción de romeritos y una copa de vino para acompañar.

Además y como oferta novedosa, este año se podrá llevar todo el sabor del restaurante Del Pueblito a casa pues tanto el bacalao como los romeritos se venderán también por kilo con un costo de 600 y 320 pesos, respectivamente.

Desde el 1 hasta el 31 de diciembre, estos platillos podrán ser ordenados en los Hoteles Misión de:

Misión Aguascalientes Sur
Misión Comanjilla (Silao, Gto.)
Misión Colima
Misión Ciudad Valles (SLP)
Misión Grand Chautla (Puebla)
Misión Grand Cuernavaca
Misión Grand Juriquilla
Misión Grand Valle de Bravo
Misión Guadalajara
Misión Guanajuato
Misión La Muralla (Amealco, Qro.)
Misión Mazatlán
Misión Mérida Panamericana
Misión Monterrey Centro
Misión Oaxaca
Misión Orizaba
Misión Palenque
Misión San Gil (San Juan del Río, Qro.)
Misión San Miguel de Allende
Misión Toreo
Misión Torreón

Países que nos están viendo

ALIANZAS