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Reconocen trayectoria de Vicente Ferreyra en los Food & Travel Hospitality Awards 2022

Con este evento, se distingue a los protagonistas de las industrias turística y gastronómica de México, que se han destacado durante esta época histórica, llena de retos y resiliencia

Revista Protocolo

Ciudad de México, 5 de julio de 2022.— Vicente Ferreyra Acosta, director de Sustentur, obtuvo el premio en la categoría “Filosofía Sustentable Turística”, por su trayectoria en México y Latinoamérica, en el marco del Food & Travel Hospitality Awards 2022.

Mediante este evento, Food and Travel México distingue a los protagonistas de las industrias turística y gastronómica de México, que se han destacado durante esta época histórica, llena de retos y resiliencia.

Durante la premiación se destacó a Vicente Ferreyra Acosta como uno de los especialistas en turismo sustentable más reconocidos en México y Latinoamérica, y quien desde hace más de 20 años se ha dedicado a apoyar a destinos, empresas y comunidades rurales para cambiar la forma de hacer turismo con un enfoque de sustentabilidad.

Hace 18 años se estableció en Cancún, Quintana Roo, donde lideró diversos proyectos en temas de conservación del medio ambiente, desarrollo social y en especial turismo sustentable y social.

Posteriormente fundó Sustentur, empresa social que reúne a un equipo de expertos y expertas en implementación de buenas prácticas, turismo comunitario, comunicación de la sustentabilidad, cambio climático, medición de huella de carbono y capacitación.

Vicente Ferreyra también es fundador del Sustainable & Social Tourism Summit, el evento más importante de México y Latinoamérica en el tema que este año se realiza en León, Guanajuato.

Ha sido conferencista en eventos organizados por la Organización Mundial del Turismo (OMT) y del Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD), además es conferencista internacional y TEDx speakers.

“Recibir este reconocimiento por parte del comité de expertos Food & Travel es una demostración de que la sustentabilidad debe estar en todos los sectores; es un tema que urge para asegurar el futuro de un turismo comprometido con los recursos naturales, las personas y el bienestar económico”, expresó.

Con la premiación en 14 categorías, los Food & Travel Hospitality Awards 2022 reunieron a reconocidos CEO de empresas, chefs, emprendedores y jóvenes promesas en actividades relacionadas al turismo.

El evento se llevó a cabo en The Ritz Carlton México City con una cena especial a cargo de los chefs Carlos Gaytán, Jonathan Félix y Erick Astie.

(Fotografías: Caribe Mexicano)

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