Comercio y Negocios

Amplían opciones para estudiantes de gastronomía

La Universidad Gastronómica pionera en América Latina, Colegio Superior de Gastronomía, y DCT, Internacional Hotel & Business Management School de Lucerna, Suiza, firmaron un convenio de colaboración educativa.

El acuerdo suscrito por Walter Spaltenstein, presidente de DCT y Esmeralda Chalita Kaim rectora del Colegio Superior de Gastronomía, incluye cuatro opciones académicas; la más innovadora es la Especialidad en Artes Culinarias Europeas, que abre una posibilidad tanto a ex alumnos del colegio, como a chefs en general y personas con una licenciatura en el ramo.

Al cursar esta especialidad en el Colegio Superior de Gastronomía (CSG) de México, el alumnado tendrá la posibilidad de obtener un título suizo de DCT.

Con duración de seis meses, esta especialidad representará para quienes se inscriban mejores oportunidades laborales, una opción de titulación y la posibilidad de obtener un título de especialidad de la Secretaría de Ecuación Pública (SEP).

La especialidad será impartida por instructores capacitados y certificados por DCT en ambos campus de la institución, Condesa y Lomas Verdes.

Revista Protocolo

Países que nos están viendo

ALIANZAS