Gourmet

Año Nuevo Chino en Đói

El restaurante ofrece una suculenta oferta gastronómica indochina en la CDMX

Revista Protocolo

Ciudad de México, 3 de febrero de 2022.— Inicia el Año Nuevo Chino, que este 2022 celebra al Tigre, símbolo de poder en la cultura china, y que además es impredecible y aventurero, como bien lo representa en la cocina el chef Alejandro Jiménez en el menú del restaurante indochino Đói.

Cuidando y extremando todas las medidas biosanitarias, este restaurante es una experiencia gastronómica que es complementada con la ambientación multicolor, atmósfera oriental y una increíble oferta de tragos y cocteles en su barra.

Đói es el lugar ideal para quienes gustan de experimentar y conocer nuevos spots gastronómicos en la Ciudad de México, y en este sentido, el chef recomienda los siguientes platillos para la celebración del Año Nuevo Chino.

Para la entrada se recomiendan los Dumplings, realizados al vapor, con pork belly, hongo shitake, ajo, jengibre, pimienta y una salsa tradicional de tamarindo picante. Para el plato fuerte la sugerencia es el Mo Krob: con curry rojo picante, arroz jazmín, cebollín y un crujiente pork belly; finalmente para el postre, el Kek Nanas, una tarta de queso con jalea de piña asada.

Estos platillos se pueden acompañar con algún coctel como Pagoda, compuesto por licor de granada, mandarina, Jamaica y sake; o bien, la limonada Tao Quao, con frutos rojos, cardamomo y agua mineral, entre otros.

El restaurante Đói es el ideal para los comensales que buscan un sitio donde probar comida de diferentes partes de Asia, como: China, Vietnam, Malasia y Laos, entre otros.

(Fotografías cortesía de Restaurante Đói)

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