Gourmet

¡Arranca! Abre el restaurante Bárbaro en el Hipódromo de Las Américas

Su amplia terraza con vista a la pista hace disfrutar el ambiente de las carreras de caballos

Revista Protocolo

Ciudad de México, 8 de marzo de 2022.— El restaurante Bárbaro, ubicado en la planta baja del Hipódromo de las Américas, abrió sus puertas para que las nuevas generaciones conozcan el ambiente de este emblemático lugar que se caracteriza por el glamour de las carreras de caballos.

Su atractivo principal es su terraza de más 40 metros de ancho que da vista directo a la pista de carreras, desde donde se pueden admirar las competencias y disfrutar de un aperitivo o una comida.

Este icónico lugar, sitio de importantes eventos deportivos ecuestres, el cual la mayoría de los jóvenes lo desconocen y las pasadas generaciones no lo visitan, fue remasterizado con Bárbaro, con la finalidad de recuperar su esplendor con su concepto de cantina internacionalde corte familiar.

Así que, el restaurante puede ser visitado por la familia, amigos o pareja y disfrutar de una tarde de comida, de un precopeo y hasta de vida nocturna, pues se cierra hasta las tres de la mañana.

Bárbaro fue presentado por Carlos Ayala y la publirrelacionista Kary Fernández después de tres años que tardó en arrancar, debido a los retrasos que causó la crisis de la pandemia del covid-19.

Ahora abre sus puertas con su diseño contemporáneo y fresco que cuenta con las medidas sanitarias y de seguridad para su acceso.

Por su concepto, Bárbaro cuenta al centro con una barra que maneja una gama de bebidas para complacer a todos los gustos, pues se sirve desde cervezas, vinos, destilados y coctelería, siendo esta última su apuesta, ya que prepararan desde cocteles clásicos como Martini o Margarita hasta nuevas propuestas en mixología, sin faltar su carta de tés y burbujas de humo.

La parte de alimentos del menú es internacional, con esto desean transmitir el ambiente del Hipódromo pues está compuesto de pescados, ceviches, cortes de carnes, pizzas, hamburguesas, tapas y platillos de la cocina mexicana.

A la ceremonia de apertura asistieron personalidades del mundo social y cultural como Harold Murray, Marcus Dantus, Beto Moheno, el galerista Oscar Román, Raymundo Riva Palacio, Fausto Muciño, entre otros.

Su horario durante el mes de marzo de 2022 será de viernes a domingo de las 13:00 horas hasta las 03:00 horas del día siguiente. A partir del 1 de abril también abrirá los jueves con el mismo horario.

El acceso es por el primer piso del estacionamiento y hay que caminar hasta la taquilla, ahí se pagan 15 pesos por persona para acceder al Hipódromo y después se camina por un pasillo de exhibición hasta llegar a las escaleras y se baja a la planta baja.

(Fotografías: Facebook Bárbaro Horse Club)

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